| Вопрос по документам [ Максим ]Пятница, 19 августа 2005, 22:08
Мы покупали у вас коммерческую лицензию для 1 пользователя ГИС ObjectLand (на фирму НКП НПО "Южно-Российский градостроительный центр").
Сообщите, пожалуйста, выслали ли вы по почте документы для бухгалтерии (счёт-фактуру и т.д.). Я уже задавал этот вопрос и по e-mail, и в окошке справочном здесь на сайте, ответа не было. |
|
| [ ObjectLand Support ]Суббота, 20 августа 2005, 19:09
Мы регулярно Вам отвечали по этому вопросу. Судя по Вашим откликам письма иногда доходили. Видимо письма по данному вопросу все-таки не дошли (скорее всего из-за антиспам фильтрации на Вашем почтовом сервере). В таком случае Вам лучше использовать сервис "Запросы" на нашем сайте, чтобы от этого не зависеть.
По поводу документов. Они сразу же после покупки были отправлены по указанному при выписке счета адресу: ...., ул. Филимоновская, ...
После покупки в одном из писем Вы написали свой фактический адрес, он не совпадает с указанным в счете, но мы не телепаты. Поэтому, если Вы не найдете своего письма по указанному адресу, сообщите. |
|
| [ Максим ]Среда, 31 августа 2005, 22:18
Спасибо за ответ. Я был по юридическому адресу (ул.Филимоновская...), там сказали, что приходило заказное письмо, но они отдали его обратно на почту, а там сказали, что они такие "потерянные" письма отсылают отправителю.
В связи со всем этим, не могли бы вы выслать документы ещё раз, теперь уже по нашему ФАКТИЧЕСКОМУ адресу ? Если он у вас не сохранился, скажите, я отправлю его на support@objectland.ru .
P.S. Антиспам-фильтр я проверял, всё в порядке. |
|
| [ ObjectLand Support ]Четверг, 1 сентября 2005, 10:34
Мы сообщим об этом в бухгалтерию и документы, по-видимому, будут повторно высланы по фактическому адресу, он у нас есть. |
|
| [ ObjectLand Support ]Пятница, 16 сентября 2005, 12:12
Документы повторно высланы по фактическому адресу 13 сентября. |
|
ОтветитьЗнаком «*» отмечены обязательные для заполнения поля. |