| Не импортируются линейные объекты. [ Олег ]Четверг, 19 ноября 2015, 11:26
Доброго времени суток. В общем у меня есть mif с линейным объектом. Я его импортирую, мне пишет что все хорошо, а в теме пусто и ни каким линейным объектом и не пахнет. В свойствах темы, подсчет объектов показывает "0". Как быть? Очень нужно импортировать ибо забивать в ручную очень долго. |
|
| [ ObectLand Support ]Четверг, 19 ноября 2015, 12:22
В диалоге настройки импорта включите формирование отчета об импорте и покажите содержимое файла отчета. |
|
| [ Олег ]Четверг, 19 ноября 2015, 13:15
----------- C:\Users\СЕРГЕЙ\Desktop\Внутриплощадные сети электроснабжения ЭС.mif -----------
----------------------------
Всего объектов : 0
Импортировано объектов : 0
Импортировано записей : 0
Связано объектов : 0
Отвергнуто объектов : 0
----------------------------
Я не нашел как подгрузить файл, так подойдет? |
|
| [ ObectLand Support ]Четверг, 19 ноября 2015, 13:30
В Вашем mif-файле нет объектов того типа, который Вы пытаетесь импортировать (возможно, в файле вообще нет ни одного объекта). Почему Вы считаете, что в Вашем mif-файле находится именно линейный объект? При настройке типов в диалоге импорта Вы настраиваете именно линейный тип? |
|
| [ Олег Драников ]Четверг, 19 ноября 2015, 13:49
Да, настраиваю именно линейный. Я пробовал импортировать как площадной, но тогда пишет что файл не корректный. Инстанция которая прислал нам mif написала что это линейный объект. Как таковой объект есть, я загружал объект в ПК-КИ и видел его. |
|
| [ ObectLand Support ]Четверг, 19 ноября 2015, 14:12
Пришлите, пожалуйста, Ваш mif-файл нам по электронной почте ( support@objectland.ru ). |
|
ОтветитьЗнаком «*» отмечены обязательные для заполнения поля. |