Официальный сайт геоинформационной системы (ГИС) ObjectLandОфициальный сайт геоинформационной системы (ГИС) ObjectLand

ПОИСК ПО САЙТУ:
yandex.ru
КАРТА САЙТА

главная / поддержка / форум
E-MAIL:ПАРОЛЬ: 
Обсуждение

Некоректное восстановление ГБДНекоректное восстановление ГБД [ Олег ]
Пятница, 27 марта 2015, 09:38

Начала у меня база как то ошибку выдавать. Я провел проверку целостности и восстановление ГБД, после восстановления у меня все порезалось пополам. Исчезло половина планшетов и земельных участков. Вес базы уменьшился на 1 ГБ. Пришлось заливать сохраненную копию. Вопрос: почему такое произошло и как этого избежать в будущем?

Некоректное восстановление ГБД [ Техподдержка ]
Пятница, 27 марта 2015, 18:30

Прежде всего, нужно избегать некорректного выхода из программы, включая защиту от аварийного отключения питания. Кроме того, следить за логическим состоянием файловой системы дисков, периодически выполняя проверку. Безусловно поддерживать актуальное состояние антивирусной защиты. И, конечно же, сохранять резервные копии.

Само уменьшение размеров файлов ГБД при восстановлении может быть нормальным явлением, т.к. фактически при этом происходит реорганизация ГБД. Но в Вашем случае, похоже, были серьезные нарушения целостности и часть данных не удалось восстановить. Собственно список нарушений Вы могли получить в отчете о проверке целостности и в отчете о восстановлении.

Ответить

Знаком «*» отмечены обязательные для заполнения поля.
Ваше имя:  *
Адрес электронной почты:  
Тема:  *
Подтверждение:
(не требуется для зарегистрированных пользователей)
 *

Copyright © 1999–2025 ГИС ObjectLand
ГИС ObjectLand ® ООО «Радом-АйТи»
Информация о лицензировании
главная | о продукте | скачать | купить | поддержка | новости