Официальный сайт геоинформационной системы (ГИС) ObjectLandОфициальный сайт геоинформационной системы (ГИС) ObjectLand

ПОИСК ПО САЙТУ:
yandex.ru
КАРТА САЙТА

главная / поддержка / форум
E-MAIL:ПАРОЛЬ: 
Обсуждение

Импорт выделенного участкаИмпорт выделенного участка [ Вадим Протасов ]
Среда, 19 июня 2013, 10:21

Здравствуйте. Нужно сделать следующее. Из внешнего приложения, написанного мной, открываю OL, выделяю участок. При этом все объекты, которые попали в этот участок выделяются красным цветом. Нужно, чтобы этот участок во внешнее приложение попал обычной картинкой, но без красного выделения. Сделал открытие ГБД, создание окна поверх всех окон чтобы можно было на нем нажать ок после того как выделен участок, а что писать в обработчике этой кнопки - не могу сообразить

Импорт выделенного участка [ ObjectLand Support ]
Среда, 19 июня 2013, 15:45

Обратите внимание на объект ThemePainter (http://www.objectland.ru/support/doc/comapi/ThemePainter.html), который предоставляет средство прорисовки темы или набора геометрий.

Набор селектированных геометрий можно получить у объекта ThemeBrowser c помощью свойства Featureset (http://www.objectland.ru/support/doc/comapi/ThemeBrowser_Featureset.html)

Импорт выделенного участка [ Вадим Протасов ]
Четверг, 20 июня 2013, 16:08

Спасибо за информацию, почти все получилось, остался такой вопрос. В описании PaintMode для ThemePainter написано следующее: Отображаемой областью при прорисовке набора геометрий является окно темы. Есть ли возможность ограничить эту область прямоугольником для селектирования объектов?

Импорт выделенного участка [ ObjectLand Support ]
Пятница, 21 июня 2013, 14:43

В вашем случае нужен режим gdbThemePaintModeOnlyFeatureset - только набор геометрий, установленный с помощью свойства ThemePainter::Featureset. Окно темы в этом режиме никак не влияет.

Вторник, 25 июня 2013, 17:11

Мне нужно изображение вместе с подложкой, поэтому этот режим мне не подходит. Использовал тот, который по умолчанию (gdbThemePaintModeOnlyTheme), он возвращает содержимое окна темы, а дальше я уже в своем приложении режу изображение как мне нужно. Всем спасибо.

Среда, 21 августа 2013, 16:39

Снова такой вопрос, при вызове GetImage можно ли получить более детализированное изображение, нежели обычный его вызов, ведь для OL это не проблема, так как объекты достаточно сильно детализированы?

Среда, 21 августа 2013, 16:43

Если нет, то можно ли получить изображение из OL, если у меня есть название темы, слоя, и координаты участка, который мне нужен?

Четверг, 6 февраля 2014, 16:41

Неужели OL не позволяет получить изображение с определенного участка в каком-либо разрешении?

Ответить

Знаком «*» отмечены обязательные для заполнения поля.
Ваше имя:  *
Адрес электронной почты:  
Тема:  *
Подтверждение:
(не требуется для зарегистрированных пользователей)
 *

Copyright © 1999–2025 ГИС ObjectLand
ГИС ObjectLand ® ООО «Радом-АйТи»
Информация о лицензировании
главная | о продукте | скачать | купить | поддержка | новости