Официальный сайт геоинформационной системы (ГИС) ObjectLandОфициальный сайт геоинформационной системы (ГИС) ObjectLand

ПОИСК ПО САЙТУ:
yandex.ru
КАРТА САЙТА

главная / поддержка / форум
E-MAIL:ПАРОЛЬ: 
Обсуждение

Недокументированный методНедокументированный метод [ Алексей Ардяков ]
Суббота, 6 ноября 2010, 18:59

Здравствуйте, уважаемые разработчики. Вопрос не слишком большой важности, просто хочется, чтобы вы прояснили ситуацию. Объект FeatureType в COM-библиотеке (версия ObjectLand 2.7.3) имеет метод IsLinkedWithQuery(), не включенный в документацию. Означает ли это, что его не следует использовать? По опыту прошлых версий я знаю, что документация по COM-интерфейсам может отставать от текущего состояния продукта.
С другой стороны, при попытке применить данный метод к внешней выборке (косвенная связь) он выбрасывает ошибку -2147219246, "выборка не связана с типом объектов", вместо того чтобы вернуть ожидаемое (с моей точки зрения, конечно) false. При наличии связи вроде как работает, возвращая true. Я-то без этого метода как-нибудь обойдусь, но вдруг это ошибка, которую следует исправить? Потому, собственно, и пишу.

Недокументированный метод [ Николай ]
Вторник, 9 ноября 2010, 15:40

Алексей, а если не секрет чем смотрите методы? Поделитесь.

Недокументированный метод [ ObjectLand Support ]
Вторник, 9 ноября 2010, 17:40

Здравствуйте Алексей.

Метод IsLinkedWithQuery использовать можно, а его описание обязательно появится в следующей версии документации.

Ошибку в методе мы также обязательно исправим. Спасибо, что сообщили нам об этом баге.

Недокументированный метод [ Алексей ]
Среда, 10 ноября 2010, 09:36

2 Николай:
Ну, например, VBA или любая другая IDE, в которой есть браузер объектов или автодополнение кода ;-)

Ответить

Знаком «*» отмечены обязательные для заполнения поля.
Ваше имя:  *
Адрес электронной почты:  
Тема:  *
Подтверждение:
(не требуется для зарегистрированных пользователей)
 *

Copyright © 1999–2025 ГИС ObjectLand
ГИС ObjectLand ® ООО «Радом-АйТи»
Информация о лицензировании
главная | о продукте | скачать | купить | поддержка | новости