Официальный сайт геоинформационной системы (ГИС) ObjectLandОфициальный сайт геоинформационной системы (ГИС) ObjectLand

ПОИСК ПО САЙТУ:
yandex.ru
КАРТА САЙТА

главная / поддержка / форум
E-MAIL:ПАРОЛЬ: 
Обсуждение

План участкаПлан участка [ Станислав ]
Среда, 4 июня 2003, 13:12

Как в программке план участка добавить в участок строение, на что нужно нажать:-)??????????

План участка [ Денис ]
Среда, 4 июня 2003, 15:03

Мне не совсем понятно какую программку вы имеете ввиду, но я отвечу предполагая, что имеется ввиду приложение Objectland "План границ".

В этом приложении вообще нет понятий "участок" и "строение". План границ строится на основе одного площадного объекта карты, для которого возможно отобразить следующие элементы: чертеж границ, ситуационный план, каталог координат. С помощью этого приложения нельзя добавлять, удалять или модифицировать какие-либо объекты карты.

Но, если вам необходимо добавить строение на участок только визуально и только для данного документа (плана границ), то вы можете сдедать это с помощью графических примитивов в окне редактора макетов (расположив их поверх чертежа границ или ситуационного плана).

План участка [ Станислав ]
Среда, 4 июня 2003, 17:47

Совершенно верно, на счёт приложения, и я так понимаю что здание как объект недвижимости никоим образом нельзя нанести в план участка? А если ну очень нужно то немогли бы специалисти из O.D.T внести в программку коррективы, потому что из-за новых требований без недвижимсти никак нельзя нам !!!!!

План участка [ ObjectLand Development Team ]
Среда, 4 июня 2003, 19:18

Так рядом же ситуационный план? Или это не подходит? Тогда какая же постановка задачи?

План участка [ Станислав ]
Четверг, 5 июня 2003, 12:15

Необходимо что бы на чертеже были и участок и все объекты недвижимости - всё на одном, и так же в каталогах координаты, длины линий , дир. углы и участка и недвижимости!

План участка [ ObjectLand Development Team ]
Четверг, 5 июня 2003, 16:32

Ясно, будем думать

Ответить

Знаком «*» отмечены обязательные для заполнения поля.
Ваше имя:  *
Адрес электронной почты:  
Тема:  *
Подтверждение:
(не требуется для зарегистрированных пользователей)
 *

Copyright © 1999–2025 ГИС ObjectLand
ГИС ObjectLand ® ООО «Радом-АйТи»
Информация о лицензировании
главная | о продукте | скачать | купить | поддержка | новости