| План участка [ Станислав ]Среда, 4 июня 2003, 13:12
Как в программке план участка добавить в участок строение, на что нужно нажать:-)??????????
|
|
| [ Денис ]Среда, 4 июня 2003, 15:03
Мне не совсем понятно какую программку вы имеете ввиду, но я отвечу предполагая, что имеется ввиду приложение Objectland "План границ".
В этом приложении вообще нет понятий "участок" и "строение". План границ строится на основе одного площадного объекта карты, для которого возможно отобразить следующие элементы: чертеж границ, ситуационный план, каталог координат. С помощью этого приложения нельзя добавлять, удалять или модифицировать какие-либо объекты карты.
Но, если вам необходимо добавить строение на участок только визуально и только для данного документа (плана границ), то вы можете сдедать это с помощью графических примитивов в окне редактора макетов (расположив их поверх чертежа границ или ситуационного плана).
|
|
| [ Станислав ]Среда, 4 июня 2003, 17:47
Совершенно верно, на счёт приложения, и я так понимаю что здание как объект недвижимости никоим образом нельзя нанести в план участка? А если ну очень нужно то немогли бы специалисти из O.D.T внести в программку коррективы, потому что из-за новых требований без недвижимсти никак нельзя нам !!!!!
|
|
| [ ObjectLand Development Team ]Среда, 4 июня 2003, 19:18
Так рядом же ситуационный план? Или это не подходит? Тогда какая же постановка задачи?
|
|
| [ Станислав ]Четверг, 5 июня 2003, 12:15
Необходимо что бы на чертеже были и участок и все объекты недвижимости - всё на одном, и так же в каталогах координаты, длины линий , дир. углы и участка и недвижимости!
|
|
| [ ObjectLand Development Team ]Четверг, 5 июня 2003, 16:32
|
ОтветитьЗнаком «*» отмечены обязательные для заполнения поля. |