| программа "Межевой план" [ Petr27 ]Вторник, 17 февраля 2009, 21:05
Ув.разработчики, слышал что вы делаете новый ПК ЗО с межевым планом по приказу 412. Как я понял этот новый ПК написан с нуля, а не будет модификацией старого.
Вопрос такой, это будет самостоятельная программа от ObjectLand или как(хотелось бы не платить снова за ГИС)? Дайте подробности, важно сделать правильный выбор. Появилось несколько разных программ, смотрел демоверсию ПК КАИН - это все не годится, тем более опять там MapInfo и опять всякие проблемы с проверяющими конторами. Я бы к примеру дождался бы выпуска вашей программу - качеству доверяю :) |
|
| [ ObjectLand Development Team ]Среда, 18 февраля 2009, 12:12
>Ув.разработчики, слышал что вы делаете новый ПК ЗО с межевым планом по приказу 412. Как я понял этот новый ПК написан с нуля, а не будет модификацией старого.
Да это так, новый ПК ЗО - это совершенно новая программа, которую разрабатывает та же команда аналитиков, что и старую версию, но другая команда программистов (группа из разработчиков ObjectLand).
>Вопрос такой, это будет самостоятельная программа от ObjectLand или как(хотелось бы не платить снова за ГИС)?
Программа является приложением ObjectLand. При запуске она встраивает в дерево компонент ObjectLand свою прикладную ветвь с проектами межевых планов. Проекты межевых планов будут храниться в виде набора таблиц в ГБД. При этом все компоненты ГБД, библиотеки стилей будут доступны. Мы считаем, что такая тесная интеграция данного приложения в интерфейс ГИС очень важна, т.к. дает возможность просмотра, копирования, анализа необходимых данных штатными привычными средствами ГИС ObjectLand.
Что касается оплаты, то новая ПК ЗО будет продаваться как отдельно (для существующих пользователей ObjectLand), так и вместе с ObjectLand. Так что Вам это будет несколько дешевле. Кстати приложение будет работать только с версией 2.7, которая выйдет уже в феврале. Цена этой версии будет дороже имеющейся, но для существующих пользователей ничего не изменится, т.к. те пользователи, у которых есть действующие планы поддержки просто скачают коммерческую версию 2.7, а остальные могут это сделать, купив план "Новые версии", цена на него не изменится.
>Дайте подробности, важно сделать правильный выбор. Появилось несколько разных программ, смотрел демоверсию ПК КАИН - это все не годится, тем более опять там MapInfo и опять всякие проблемы с проверяющими конторами. Я бы к примеру дождался бы выпуска вашей программу - качеству доверяю :)
Действительно, покупка такого комплекта даст полноценный набор лицензионного программного обеспечения - проблем не будет. |
|
| [ ViFZEG ]Суббота, 21 февраля 2009, 15:12
да.да.да ждемсь уже долго ...=( |
|
ОтветитьЗнаком «*» отмечены обязательные для заполнения поля. |