| Обсуждение |
| Рельеф местности [ Роман ]Понедельник, 17 марта 2008, 06:23
Вопрос (Некомерческая версия): возможно ли в программе рисование рельефа (автоматически) по высотным точкам, т.е. вводишь высоту над уровнем моря и программа сама уже рисует рельеф местности? |
|
| [ ViFIZEG ]Понедельник, 17 марта 2008, 09:59
нет такого нет тут лучше использовать типа топоплана или топокад ) |
|
| [ Николай ]Среда, 19 марта 2008, 18:17
Да в простой Арквьюшке 3их версий с рельефным модулем автоматом генерятся по отметкам горизонтали с нужным шагом разными алгоритмами, трехмерка итд.
Более менее тоже самое делает Мапинфо помоему даже в стандартной комплектации |
|
| [ Сергей ]Четверг, 20 марта 2008, 10:42
Похоже этот продукт предназначен для студентов... Для серьезных вещей не подходит... |
|
| [ Uran ]Четверг, 20 марта 2008, 11:43
>Похоже этот продукт предназначен для студентов... Для серьезных вещей не подходит...
Явно написано студентом - серьезный человек понимает, что ObjectLand - серьезная вещь. Сергей, как ты думаешь, почему OL работает много лет почти во всех учреждениях Роснедвижимости (помнится в разных источниках встречал цифру 1500-2000 зем.палат)? Хоть и не умеет рисовать рельеф? |
|
| [ ViFIZEG ]Четверг, 20 марта 2008, 13:45
)) явно потому-что нормальные кадовские системы стоят на порядок- два дороже и средним организациям не по карману ...хотя я считаю ол один из лучших по(по цене и по возможностям) с учетом ее не дорогой стоимости... надеемся что в дальнейшем ол станет очень мощным инструментом и составит конкуренцию другим системам... |
|
| [ Николай ]Четверг, 20 марта 2008, 13:55
Да не CAD Обжектлэнд, а ГИС, обычной средней комплектации. Каждой задаче - свой инструмент. В задаче землеустройства - конкурентов - нет. Есть огромный потенциал для доработок. ХОЧУ CreateObject к запущенному ЭКЗЕМПЛЯРУ. |
|
ОтветитьЗнаком «*» отмечены обязательные для заполнения поля. |
| |