Официальный сайт геоинформационной системы (ГИС) ObjectLandОфициальный сайт геоинформационной системы (ГИС) ObjectLand

ПОИСК ПО САЙТУ:
google.com
КАРТА САЙТА

главная / поддержка / форум
E-MAIL:ПАРОЛЬ: 
Обсуждение

Не выходит экспорт в DХF [ DRUTREW ]
Вторник, 9 июня 2009, 14:14

Делаю экспорт, дохожу до стадии "Настройка экспорта типа", а там вкладка "Слой" пустая, и из-за этого процедура далее не идет

[ Objectland Support ]
Вторник, 9 июня 2009, 14:35

В окне "Настройка экспорта типа" в поле "Слой" задается имя слоя в DXF-файле. Вы должны самостоятельно вручную задать это имя, т.е. ввести его в поле ввода.

[ СЕРЁЖА БТИ ]
Вторник, 9 июня 2009, 15:22

А как скажите, правильно делать экспорт в обжикланде, чтоб в автокаде прорисовались экспортированные участки.

я сделал так:

очистил какую то ненужную гбд от всех участков растров и прочего. импортировал туда участки которые мне нужны. потом закрыл карту, в окне обжиклэнда я нажал на эту карту правой кнопкой, и начал делать экспорт. я молодец?

[ Objectland Support ]
Вторник, 9 июня 2009, 15:47

Экспорт в ObjectLand правильно сделать очень просто, что Вы и подтвердили описанием своих уверенных действий. Любые экспортированные участки должны непременно прорисоваться в автокаде.

Да, СЕРЁЖА БТИ, Вы, безусловно, самый настоящий молодец!!! Мы будем ставить Вас в пример всем пользователям, у которых возникают какие-либо вопросы!

[ СЕРЁЖА БТИ ]
Вторник, 9 июня 2009, 17:14

это же просто праздник какой-то!! ай да Серёжа, ай да БТИ, ай да умница, ай да молодец! я просто зверюга в обжекланде

Ответить

Знаком «*» отмечены обязательные для заполнения поля.
Ваше имя:  *
Адрес электронной почты:  
Тема:  *
Подтверждение:
(не требуется для зарегистрированных пользователей)
 *

Copyright © 1999–2012 ГИС ObjectLand
ГИС ObjectLand ® ЗАО «Радом-Т»
Информация о лицензировании
главная | о продукте | скачать | купить | поддержка | новости