| | Не выходит экспорт в DХF [ DRUTREW ] Вторник, 9 июня 2009, 14:14
| Делаю экспорт, дохожу до стадии "Настройка экспорта типа", а там вкладка "Слой" пустая, и из-за этого процедура далее не идет |
|
| | [ Objectland Support ] Вторник, 9 июня 2009, 14:35
| В окне "Настройка экспорта типа" в поле "Слой" задается имя слоя в DXF-файле. Вы должны самостоятельно вручную задать это имя, т.е. ввести его в поле ввода. |
|
| | [ СЕРЁЖА БТИ ] Вторник, 9 июня 2009, 15:22
А как скажите, правильно делать экспорт в обжикланде, чтоб в автокаде прорисовались экспортированные участки.
я сделал так:
очистил какую то ненужную гбд от всех участков растров и прочего. импортировал туда участки которые мне нужны. потом закрыл карту, в окне обжиклэнда я нажал на эту карту правой кнопкой, и начал делать экспорт. я молодец? |
|
| | [ Objectland Support ] Вторник, 9 июня 2009, 15:47
Экспорт в ObjectLand правильно сделать очень просто, что Вы и подтвердили описанием своих уверенных действий. Любые экспортированные участки должны непременно прорисоваться в автокаде.
Да, СЕРЁЖА БТИ, Вы, безусловно, самый настоящий молодец!!! Мы будем ставить Вас в пример всем пользователям, у которых возникают какие-либо вопросы! |
|
| | [ СЕРЁЖА БТИ ] Вторник, 9 июня 2009, 17:14
| это же просто праздник какой-то!! ай да Серёжа, ай да БТИ, ай да умница, ай да молодец! я просто зверюга в обжекланде |
|
ОтветитьЗнаком «*» отмечены обязательные для заполнения поля. |