| Обсуждение |
| | обновление весии ОЛ в составепрогаммного комплекса.... :-( [ Николай ] Четверг, 31 января 2008, 16:51
День Добрый.
Есть некоторое количество ОЛ (2.6.х) в рамках в составе программного комплекса в разных (нескольких) конторах г. Ростов-на-Дону. Ну как говорится не без нарушений количества. (ПКЗО куплено, а коегде и много) но есть и без нарушений и даже в Вашу пользу... Так или иначе все мои конторы борятся за звание ЛИЦЕНЗИОННОЧИСТЫХ. Есть ну разные проблемы при эксплуатации. Грузить конкретикой не буду( типа до МСК-61 все работало а тут начал экспорт глючить итп...). Как в такой ситуации правильно обновить версию на вроде вышедшую. 2.6.9 , а вдрух поможет... |
|
| | [ ObjectLand Support ] Четверг, 31 января 2008, 17:34
Сложно Вы пишите :). Не поймешь где вопрос, где утверждение:
>на вроде вышедшую. 2.6.9
Она действительно вышла.
>а вдрух поможет...
В отношении лицензионности ее выход ничем не поможет, в отношении экспорта - скачайте некоммерческую версию и попробуйте. Преобразование в МСК-61 никак не могло сказаться на экспорте (кроме, если Вы не использовали ранее сохраненный файл настройки с фиксированной областью экспорта).
В отношении обновления:
- для пользователей, купивших ObjectLand сам по себе, скачать с нашего сайта. Если сроки поддержки истекли - купить план "Новые версии"
- для пользователей программных комплексов - обратиться к поставщику комплекса за обновлениями.
Возможно придется платить, что поделать - это оборотная сторона стремления к лицензионной чистоте. |
|
| | [ Николай ] Вторник, 5 февраля 2008, 20:27
> Сложно Вы пишите :). Не поймешь где вопрос, где утверждение:
Дык был выпивши.
Но подглючивать экспорт (в mid/mif) не перестал от этого - нажал экспорт - был Обжектлэнд и нету и в журнале ни писка.
Короче буду грузить SRCC_support.
Спасибо. |
|
ОтветитьЗнаком «*» отмечены обязательные для заполнения поля. |
| |