Официальный сайт геоинформационной системы (ГИС) ObjectLandОфициальный сайт геоинформационной системы (ГИС) ObjectLand

ПОИСК ПО САЙТУ:
google.com
КАРТА САЙТА

главная / поддержка / форум
E-MAIL:ПАРОЛЬ: 
Обсуждение

обновление весии ОЛ в составепрогаммного комплекса.... :-( [ Николай ]
Четверг, 31 января 2008, 16:51

День Добрый.

Есть некоторое количество ОЛ (2.6.х) в рамках в составе программного комплекса в разных (нескольких) конторах г. Ростов-на-Дону. Ну как говорится не без нарушений количества. (ПКЗО куплено, а коегде и много) но есть и без нарушений и даже в Вашу пользу... Так или иначе все мои конторы борятся за звание ЛИЦЕНЗИОННОЧИСТЫХ. Есть ну разные проблемы при эксплуатации. Грузить конкретикой не буду( типа до МСК-61 все работало а тут начал экспорт глючить итп...). Как в такой ситуации правильно обновить версию на вроде вышедшую. 2.6.9 , а вдрух поможет...

[ ObjectLand Support ]
Четверг, 31 января 2008, 17:34

Сложно Вы пишите :). Не поймешь где вопрос, где утверждение:

>на вроде вышедшую. 2.6.9

Она действительно вышла.

>а вдрух поможет...

В отношении лицензионности ее выход ничем не поможет, в отношении экспорта - скачайте некоммерческую версию и попробуйте. Преобразование в МСК-61 никак не могло сказаться на экспорте (кроме, если Вы не использовали ранее сохраненный файл настройки с фиксированной областью экспорта).

В отношении обновления:
- для пользователей, купивших ObjectLand сам по себе, скачать с нашего сайта. Если сроки поддержки истекли - купить план "Новые версии"
- для пользователей программных комплексов - обратиться к поставщику комплекса за обновлениями.
Возможно придется платить, что поделать - это оборотная сторона стремления к лицензионной чистоте.

[ Николай ]
Вторник, 5 февраля 2008, 20:27

> Сложно Вы пишите :). Не поймешь где вопрос, где утверждение:

Дык был выпивши.

Но подглючивать экспорт (в mid/mif) не перестал от этого - нажал экспорт - был Обжектлэнд и нету и в журнале ни писка.

Короче буду грузить SRCC_support.

Спасибо.

Ответить

Знаком «*» отмечены обязательные для заполнения поля.
Ваше имя:  *
Адрес электронной почты:  
Тема:  *
Подтверждение:
(не требуется для зарегистрированных пользователей)
 *

Copyright © 1999–2012 ГИС ObjectLand
ГИС ObjectLand ® ЗАО «Радом-Т»
Информация о лицензировании
главная | о продукте | скачать | купить | поддержка | новости