Официальный сайт геоинформационной системы (ГИС) ObjectLandОфициальный сайт геоинформационной системы (ГИС) ObjectLand

ПОИСК ПО САЙТУ:
google.com
КАРТА САЙТА

главная / поддержка / форум
E-MAIL:ПАРОЛЬ: 
Обсуждение

v2.5.25 - что делать? [ Konstantin ]
Суббота, 2 ноября 2002, 16:10

При переводе некоторых КК из из ОВ v2.4.56 в v2.5.25 получается очень интересная штука, темы становятся подчёркнутые красным и не производится селекция объектов, работает только на просмотр и добавление объекта. В v2.4.56 этих проблем не было. Как быть?

[ ObjectLand Development Team ]
Суббота, 2 ноября 2002, 19:28

Версия 2.5 существует уже более года. За это время из версии 2.4 было обновлено различными пользователями огромное количество ГБД. На сегодняшний день это первое обращение по поводу обновления.
Уважаемый Константин, просим проверить на целостность базы версии 2.4. Если проверка на целостность покажет отсутствие ошибок, то напишите нам. Мы исследуем тогда Вашу проблему подробно.

[ Konstantin ]
Понедельник, 4 ноября 2002, 17:16

Когда я проверяю карту на целостность базы версии 2.4. находятся 2 ошибки, я их востанавливаю. А при переходе происходит то что я описывал выше. Есть возможность отключить красное подчеркивание (фильтр). Из карты я создаю другую тему всё работает. Но в исходной теме занесено уже 171 квартал, земельных участков не считал.

[ ObjectLand Development Team ]
Среда, 6 ноября 2002, 11:09

Тема - это не более чем описание того как отображать данные карты. Поэтому Вы можете смело удалять любую тему, на хранимые данные это никак не влияет. Предлагаю Вам проверить обновленную ГБД на целостность, если все в порядке, то можно удалить "покалеченные" темы и создать их аналоги.
Конечно, нам важно найти возможную ошибку, поэтому (если это допустимо), можете прислать нам ГБД версии 2.4 для анализа.

Ответить

Знаком «*» отмечены обязательные для заполнения поля.
Ваше имя:  *
Адрес электронной почты:  
Тема:  *
Подтверждение:
(не требуется для зарегистрированных пользователей)
 *

Copyright © 1999–2012 ГИС ObjectLand
ГИС ObjectLand ® ЗАО «Радом-Т»
Информация о лицензировании
главная | о продукте | скачать | купить | поддержка | новости